PARA ALÉM DA JURISTOCRACIA EM TERRAE BRASILIS: ENSAIOS SOBRE O CONSTRANGIMENTO EPISTEMOLÓGICO NA ERA DA PÓS-VERDADE PARA A PROTEÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS - Locatelli Braga, Nivea (Revista Inclusiones, 2020)
O presente artigo científico busca analisar através de pesquisa qualitativa, com perfil exploratório, baseada nas técnicas de revisão bibliográfica e documental a juristocracia no Brasil e seus efeitos colaterais como forma de mitigar a concretização dos direitos humanos pelo jurisdicionado na prolação de decisões judiciais descomprometidas com a Constituição da República Federativa do Brasil e com os Tratados e Convenções Internacionais dos quais o Brasil seja signatário na temática tratada