ANÁLISIS DE EDUCACIÓN FINANCIERA EN ESTUDIANTES DE QUINTO GRADO DE DOS ESCUELAS PRIMARIAS DE LA CIUDAD DE NAVOJOA, SONORA - Félix, Cecilia; Ibarra , Neftaly; Acosta , Erika (Revista Inclusiones, 2019)
En los últimos años el tema de la educación financiera ha tomado relevancia en todo el mundo, su finalidad es desarrollar habilidades y actitudes que permitan mejorar la calidad de vida de los individuos, en México, este tipo de educación es limitada, es por ello que el objeto de estudio de la presente investigación fueron 49 estudiantes de dos escuelas primarias de la ciudad de Navojoa, Sonora, donde se aplicó un cuestionario de 35 preguntas para conocer el nivel de educación financiera de los mismos y de esta manera poder emitir recomendaciones y proponer estrategias para mejorar tema tan importante en el país.