PORTALES WEB DE LOS GADS MUNICIPALES Y SU EVOLUCIÓN EN FUNCIÓN DEL GOBIERNO ELECTRÓNICO ECUATORIANO - Vásquez, Ángela; Sánchez, Víctor (Revista Inclusiones, 2019)
Con la evolución de las Tecnologías de Información en el mundo, los gobiernos estatales han visto la necesidad optimizar sus actividades, facilitando el acceso de la información a la ciudadanía, alineándose a la exigencia del esquema del Gobierno Electrónico. Es así, que se aplica como enfoque la interacción directa de las instituciones públicas con los ciudadanos. El Plan Nacional de Gobierno Electrónico se fundamenta en un marco de evolución que permite clasificar dichas iniciativas en los cuatro niveles evolutivos de madurez en el que se puede encontrar un medio de comunicación masivo y tecnológico, tal como las páginas webs de los Gobiernos seccionales.