BIENESTAR ECONÓMICO Y ACTIVIDAD CÍVICA - Pachkova, Petya (Revista Inclusiones, 2019)
El artículo trata sobre algunos de los factores más importantes para el comportamiento político del individuo en el mundo moderno - los económicos. Predeterminan en gran medida su actividad cívica, sus objetivos, intensidad y formas. El tema del análisis es la actividad cívica de los búlgaros después de 1989. El análisis muestra que las principales tendencias y regularidades en esta esfera también son características de los búlgaros. Pero debido a algunas características específicas del desarrollo de la vida política en Bulgaria, también hay algunas características específicas de la actividad cívica de los ciudadanos búlgaros.