(untitled) (Revista Inclusiones, 2019)
La gestión, no es solo una organización, sino también es un factor que cambia el entorno, hace que la gestión del desarrollo del deporte sea una actividad socialmente responsable. El presente estudio tiene como objetivo analizar algunas premisas importantes para el desarrollo del baloncesto en Bulgaria, y también hacer un análisis comparativo entre las premisas socioeconómicas para el desarrollo del baloncesto y otros deportes y delinear las principales direcciones, superando los lados débiles y aplicar posibilidades, para un desarrollo del baloncesto en el país.