OS OLHARES DOCENTES PARA COORDENAÇÃO PEDAGÓGICA: DESAFIOS NO CONTEXTO ESCOLAR - Oliveira, Margarete; Souza, Luciana; Lima, Luciana (Revista Inclusiones, 2019)
O presente artigo tem como objetivo reconhecer as principais atribuições do Coordenador Pedagógico, contribuindo para a (re) significação de sua prática, mobilizando-os para a pertinência de sua atuação. Recorremos a documentos e contribuições teóricas. Em uma abordagem qualitativa, através da aplicação de um questionário. O estudo revelou a necessidade de um Coordenador Pedagógico por área específica, bem como formação continuada para uma maior articulação entre todos, proporcionando um novo olhar da gestão a cerca das funções do coordenado pedagógico.