ESTUDIO DEL ENTORNO LABORAL PARA EL DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO JUVENIL EN BULGARIA. ASPECTOS TEÓRICOS Y PRÁCTICOS - Madgerova , Raya; Kyurova , Vyara; Atanasova , Anny; Davidkova , Blagovesta (Revista Inclusiones, 2018)
El artículo presenta los resultados de un estudio sobre el ambiente comercial y financiero para el desarrollo del emprendimiento juvenil en Bulgaria. El objetivo es aclarar los problemas teóricos relacionados con este ambiente empresarial, para que se evalue su condición en Bulgaria y su impacto en el emprendimiento juvenil. La evaluación del ambiente financiero-comercial se basa en una evaluación de expertos basada en un seguimiento global del espíritu empresarial en Bulgaria y en los resultados de una encuesta propia realizada sobre el desarrollo del espíritu empresarial juvenil. Se destaca la definición del entorno empresarial. Se examinan los aspectos teóricos del medio ambiente financiero-comercial y algunos factores para el desarrollo del emprendimiento juvenil. Las evaluaciones de expertos del entorno empresarial en Bulgaria se analizan de acuerdo con Global Entrepreneurship Monitor Bulgaria. Sobre la base de una encuesta, se presenta una evaluación de la actitud de los jóvenes hacia las ideas empresariales y el estado del entorno empresarial para el desarrollo del emprendimiento juvenil.