A IMPORTÂNCIA DO COORDENADOR PEDAGÓGICO EM CRECHES: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Lira, Sara; Pereira, Cleuma; Coutinho, Diógenes (Revista Inclusiones, 2019)
Este artigo teve por objetivo realizar uma revisão sistemática de literatura referente ao papel do coordenador pedagógico em creches, com enfoque nos autores relacionados a gestão escolar e coordenação pedagógica.O presente trabalho trata-se de uma pesquisa bibliográfica, através de buscas em bibliotecas e sites confiáveis, com os seguintes descritores ou palavras chave: “coordenação”, “gestão escolar”, “creche”, “educação infantil” e “papel ou dever”. Foram utilizados como fonte artigos, livros e sites também incluídos na análise textos publicados entre os anos de 2001 a 2018. Os dados foram analisados e discutidos a partir da literatura pertinente.