PRESENTACIÓN - Billeke, Claudia (Revista Inclusiones, 2018)
El Número Especial de Revista Inclusiones, publicación científica de Humanidades y Ciencias Sociales, presenta el dossier denominado "Mundo Simbólico del Trastorno del Espectro Autista organizado por la psicopedagoga Dra. Claudia Huaiquián Billeke de la Universidad Católica de Temuco, Región de La Araucanía y Mtra. Claudia Peña Testa de la Universidad Nacional Autónoma de México. El dossier recoge seis artículos elaborados por destacados académicos y académicas de la Universidad Católica de Temuco, Temuco, Chile; Universidad Autónoma de Chile, Temuco, Chile; Universidad Diego Portales, Santiago, Chile; Instituto Universitario Carl Rogers, México; Organización T.Ed.Es, Argentina y la Universidad de Buenos Aires, Argentina.