QUANTO VALE UM IMÓVEL NO BRASIL? ELE É ACESSÍVEL? NÃO? ENTÃO VALE MENOS - Romeiro de Almeida Prado, Adriana; David Araujo, Luiz Alberto (Revista Inclusiones, 2021)
Sumario: Introdução; 1.- A questão das pessoas com deficiência ou com mobilidade reduzida; 2.- A legislação que obriga a acessibilidade; 3.- A Convenção da ONU sobre os Direitos das Pessoas com Deficiência como norma hierarquicamente superior, por força do parágrafo terceiro, do artigo quinto; 4.- Os prazos já se esgotaram. Imóvel novo deve ser acessível; imóvel antigo deve já ter sido adaptado; 5.- O ato de avaliação e a acessibilidade; 6.- Uma sugestão de quesitos; Referências das Fontes Citadas.