SINESIO DELGADO GARCÍA DIRECTOR Y PERIODISTA DEL MADRID CÓMICO - González Freire, José Manuel (Revista Inclusiones, 2021)
El Madrid Cómico (1880-1923) era un periódico madrileño y de provincias que era del agrado para el público en general y para los jóvenes universitarios de aquel entonces. Fue uno de los más importantes semanarios de toda la historia de la prensa de humor española. Lo fundó Miguel Casañ, contaba con ocho páginas y se vendía al precio de diez céntimos de pesetas. Don Sinesio Delgado fue director en su segunda época.