(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
Este estudio tiene como objetivo analizar la eficacia de la Medicina Tradicional China en la Espasticidad a partir de la literatura publicada de 2000 a la fecha. Metodológicamente se encuentra en la fase de búsqueda y depuración de información, dada por criterios establecidos al interior del equipo investigador. Las bases de datos seleccionadas son: Pubmed, Spcope, Cochrane, Elsevier, Hinari y Cengage Learning; se plantearon cuatro ecuaciones de búsqueda y se tienen en cuenta ensayos clínicos en cualquier idioma. En la fase actual se han filtrado artículos, los cuales permiten ver la dificultad del investigador para expresar resultados desde el punto estadístico, existe una cantidad considerable de estudios de caso que muestran resultados favorables al uso de la Medicina Tradicional China el pacientes espásticos, pero por la naturaleza de este estudio ha tenido que ser excluidos.