DESEMPEÑO OCUPACIONAL EN HÁBITOS DE VIDA EN MENORES EN SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD DE LA FUNDACIÓN “FANDIC”, COLOMBIA - Angarita, Adriana; Aguilar Jiménez, Jhancy Rocío; Santamaría, Olga; Rojas Forero, Sandra Fernanda (Revista Inclusiones, 2021)
Aproximadamente el 10% de la población mundial presenta alguna discapacidad1; cifra que aumenta por crecimiento de población, avances en medicina y el envejecimiento2. Teniendo en cuenta que el desempeño ocupacional es concebido como la capacidad para interactuar satisfactoriamente con el entorno3 4 y que en esta población se encuentra alterado; es necesario tener herramientas que permitan intervención interdisciplinaria.