HACIA EL PENSAR DE LA DIFERENCIA. UNA PROPUESTA DE SUBVERSIÓN A LA DISCAPACIDAD - Jacobo, Zardel (Revista Inclusiones, 2021)
En este ensayo proponemos cuestionar las prácticas de nuestro entorno, los discursos de avanzada que señalan la inclusión como proclama para la inserción con equidad en la vida social de las personas ubicadas en el estatuto de diversidad. En diversidad se incluyen a todos los grupos que han caído en el estatuto de marginación, discriminación e injusticia social.