(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
Este escrito tiene como fin poner en diálogo las ideas vertidas por el Dr. Juan Antonio Seda respecto a la inclusión de personas con discapacidad en la Universidad, en diferentes escritos y entrevistas, principalmente en su texto “Discapacidad y Universidad” Interacción y respuesta institucional. Estudio de casos y análisis de políticas y legislación en la Universidad de Buenos Aires, y reflexiones sobre dicha situación en relación a diferentes artículos que he desarrollado al respecto en los últimos años. Con la intención de que estas conversaciones imaginarias generen en quienes las lean la inquietud suficiente como para repensar y re encontrarse con las propias percepciones, impresiones y sentires respecto a la situación de las personas con discapacidad y en palabras de Juan Antonio retomar la siguiente pregunta: ¿Es la Universidad una institución realmente accesible para las personas con discapacidad?