EL ORIGEN GRIEGO DEL CULTO AL EMPERADOR ROMANO: ALGUNAS CONSIDERACIONES - Cavalletti, Giuditta (Revista Inclusiones, 2021)
La finalidad del presente artículo es ofrecer una panorámica del fenómeno conocido como ‘culto imperial’ en sus inicios en Grecia y en otras partes del imperio antes de su inauguración oficial. El eje central será analizar la solución de compromiso actuada por Augusto, a través de diversas fuentes documentales.