(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
La Educación Inclusiva (EI) es una de las propuestas más interesantes que existen en la actualidad para ofrecer la plena inclusión de los distintos sectores poblacionales que por un motivo u otro quedan en los márgenes de la sociedad. En este trabajo, me interesa profundizar en la evolución y en el impacto que dicha modalidad educativa está teniendo en la Política científica y de Investigación Universitaria, especialmente, desde la incorporación de la Convención Internacional sobre los Derechos de las personas con discapacidad (ONU, Diciembre 2006), y muy en concreto sobre la implementación del artículo 24 dedicado a la Educación.