DE LA LETRA A LOS ESCENARIOS. UN RECORRIDO POR LAS PRÁCTICAS INCLUSIVAS DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR INCLUSIVA PARA POBLACIONES CON DISCAPACIDAD - Rodríguez, Luz Dary (Revista Inclusiones, 2021)
En el presente artículo se realiza un recorrido por las características que han tenido las prácticas inclusivas en los procesos de educación superior para las poblaciones con discapacidad. Esta revisión permitió la caracterización de las prácticas inclusivas universitarias de algunos países de Latinoamérica y España, conllevando a resaltar la incidencia del concepto inclusión según el contexto social, económico y cultural de los escenarios de la Educación Superior inclusiva.