Análisis del marketing educativo y calidad en el servicio en una IES - Céspedes Gallegos, Susana; Vázquez González, Luis Armando; Pacheco López, Esteban; Ceja Romay, Sandra Natalia; de León Cortés, Gilberto (Revista Inclusiones, 2024)
El estudio relacionado con el marketing educativo y la calidad en el servicio corresponde a una investigación cuantitativa y cualitativa, es descriptiva, de tipo transversal con un corte único en el tiempo, correspondiente al semestre agosto-diciembre del 2023, en el Tecnológico Nacional de México Campus Coatzacoalcos. se determinó una muestra de tipo no probabilística a conveniencia de 334 estudiantes para la aplicación del instrumento de medición. Para la comprobación de hipótesis, se determinó una prueba de parametría, así como también una prueba de correlación de Pearson. Los principales resultados indican que existe una relación positiva entre el marketing educativo y la calidad en el servicio desde la percepción de los estudiantes universitarios.