LA ORGANIZACIÓN ESTUDIANTIL, UN ESLABÓN EN LA CONSOLIDACIÓN DE LOS PROCESOS DE INCLUSIÓN EN LOS ESPACIOS UNIVERSITARIOS - Sanoja , Hellman (Revista Inclusiones, 2016)
El ingreso a una institución de educación superior exige del estudiante con o sin discapacidad, la capacidad de poder relacionarse y de participar de manera autónoma en diferentes espacios y niveles de toma de decisiones. Una de estas son las diversas instancias de cogobierno universitario. La concientización en el estudiante con discapacidad, acerca de sus posibilidades de convertirse en un agente real de cambio y asumir la responsabilidad en los proceso para decidir, deberá ser un camino a transitar.