ANÁLISIS DE ROLES DE GÉNERO Y ESTEREOTIPOS EN FAMILIAS MINERAS BOLIVIANAS A TRAVÉS DE LA TÉCNICA DE GRUPOS DE DISCUSIÓN - Rodríguez , Mara (Revista Inclusiones, 2016)
Se realizaron Grupos de Discusión con adolescentes trabajadores bolivianos, cuyos resultados sirvieron para entender puntos de vista, concepciones y estereotipos que tienen los jóvenes frente a temas de violencia física y psicológica en un país donde nueve de cada diez mujeres son víctimas de algún tipo de violencia producida habitualmente en el hogar: asesinato, violación, esclavitud sexual, embarazo forzado, mutilación genital femenina, agresión física y agresión verbal (INE, 2014).