ANÁLISIS DE PROYECTOS PÚBLICOS DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN UNA CIUDAD AL INTERIOR DE BRASIL, 1985 A 2016 - Costa , Rodrigo; Noberto da Silva , Osni (Revista Inclusiones, 2016)
En este estudio se pretende analizar la política pública de inclusión de las personas con discapacidad en la población de Capim Grosso / BA entre los años 1985 a 2015. Se trata de un documento de análisis de investigación cualitativa, y los documentos revisados son leyes, requerimientos, direcciones, ordenanzas, marcos presupuestarios y documentos NAEPI - Centro de Apoyo a la Educación en la perspectiva de la inclusión. Se realizó el análisis y discusión de los resultados basados en el marco del estudio. Llegamos a la conclusión de que existe una gran necesidad de políticas de inclusión en el municipio, con una duración de 30 años donde solamente hemos encontrado pequeños avances, así como la dificultad de encontrar documentos más antiguos para el análisis. Sin embargo, observamos que en los últimos años, la movilización de los poderes municipales se ha incrementado en el área de estudio.