LA EFICACIA DE LOS DERECHOS HUMANOS EN TERRAE BRASILIS. UN EJEMPLO DE RESPUESTA ADECUADA A LA CONSTITUCIÓN EN EL CASO (ADI) 5357 - Streck, Lenio (Revista Inclusiones, 2016)
El presente artículo reflexiona sobre la realización de los derechos humanos y fundamentales a través de la historia.