PRESENTACIÓN - Juan , Juan (Revista Inclusiones, 2016)
Revista Inclusiones presenta en conjunto con la Universidad de Santander de la República de Colombia, un Número Especial correspondiente al VI Seminario Internacional, IX Nacional de Discapacidad y III Encuentro Internacional de Investigación y Experiencias en Discapacidad, que se llevo a afecto en la esa Casa de Estudios Superiores. Los artículos corresponden a lo leído en aquella ocasión por los expositores principales en clases magistrales, por lo cual se ha mantenido en su totalidad el orden y forma en que fueron presentadas sus ponencias, sin alterar nada al respecto. Estas iniciativas a nivel iberoamericano, son un aliciente para el desarrollo de investigaciones en profundidad sobre la discapacidad y a la vez, el encuentro con las principales investigadoras de latinoamerica en la especialidad. La discusión y el intrecambio de ideas, contribuirán a una visión más amplia de lo que nos acontece como sociedad, una sociedad que debe respetar la diversidad y con ello, respetarse a si misma.