PROTECCIÓN DE LOS NIÑOS ANTE EL TRÁFICO HUMANO DENTRO DEL CONTEXTO DE LAS MIGRACIONES CONTEMPORÁNEAS - Krasteva , Nadezhada; Krastev , Vladislav (Revista Inclusiones, 2016)
En el contexto de la compleja situación migratoria contemporánea, los autores buscan las razones para el crecimiento de la delincuencia de la trata de personas, así como la necesidad de perfeccionamiento constante de la legislación internacional efectiva en la materia. Esta investigación teórica revisa varias de las últimas posiciones en la protección penal de los niños contra el delito de trata de personas según el Código Penal Búlgaro. En el contexto de la compleja situación contemporánea, se presta una atención significativa a la introducción de dos propósitos de la delincuencia: eliminar la autoestima de la víctima y la adición de la mendicidad como una alternativa al trabajo forzado. Por último, en el documento se presta atención a que las circunstancias son una condición previa para el crecimiento del tráfico y la obligación de adoptar medidas de emergencia para la protección de los niños.