“NADA DE RELIGIÓN, PERO ATRASITO EL PADRE LAS DIRIGÍA” IGLESIA CATÓLICA Y LA RECONSTRUCCIÓN DE LA COLONIA MAGDALENA MIXHUCA, DESPUÉS DEL SISMO DE 1985 EN LA CIUDAD DE MÉXICO - Mutolo , Andrea (Revista Inclusiones, 2017)
En este artículo se analiza el papel de la parroquia de Santa María Magdalena en la colonia Magdalena Mixhuca, después del sismo de 1985 en la Ciudad de México. En particular el párroco Benjamín Bravo Pérez desempeñó un papel importante en la fundación de la Unión de Colonos Trabajo y Libertad (UCOTyL), que gestionó la financiación y construcción de 460 viviendas en esta área.