INNOVACIÓN EN EL MODELO DE POLÍTICAS DE VINCULACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA METROPOLITANA Y LA INCORPORACIÓN DE PUBLICACIONES CIENTÍFICAS - Ríos, Carlos; Medeiros, Carlos; Lagomarsino , Mario; Campos , Eduardo (Revista Inclusiones, 2017)
La preocupación de este artículo es desde un punto de vista estratégico prospectivo, innovar el modelo de políticas de extensión y la vinculación con el entorno social en la Universidad Tecnológica Metropolitana del Estado de Chile permitiendo una reformulación del diseño y seguimiento de este proceso a través del desarrollo y creación de nuevos trabajos indexados que deben generarse en las unidades académicas desde sus dominios disciplinarios para lograr y hacer real desde nuestra universidad la integración participativa global del conocimiento y la transferencia tecnológica y estar abierto a un amplio espectro interdisciplinario de experiencias entre el campo académico y La esfera social y profesional, fortaleciendo la relación transdisciplinaria de la gestión del conocimiento.