EL SIGNIFICADO DIVINO DE LA VIDA (EN LAS ENSEÑANZAS DEL MAESTRO PETER DEUNOV (BEINSA DOUNÓ) - Pencheva , Eleonora (Revista Inclusiones, 2017)
El libro "Ciencia y Educación" tiene una importante misión de presentar la educación y la educación como una actividad espiritual - espiritual, entendida como la evolución cósmica y divina del hombre. El significado de la evolución es el hombre que tiene dos naturalezas - inferior (animal) y superior (espiritual), para transformar lo inferior (instintivo) en superior - humano y cósmico. La naturaleza suprema, explica el Maestro Beinsa Dounó, proviene del Espíritu, de Dios.