GRADO DE SATISFACCIÓN, INQUIETUDES Y PROPUESTAS DE MEJORA DEL PROFESORADO ASTURIANO QUE PARTICIPA EN PROGRAMAS BILINGÜES DE EDUCACIÓN SECUNDARIA - Álvarez del Manzano , Beatriz Sala (Revista Inclusiones, 2017)
La finalidad del presente trabajo ha sido analizar el grado de satisfacción del profesorado de inglés que participa en los programas bilingües en educación secundaria con su tarea docente, las dificultades e inquietudes y mejoras que proponen. Los resultados se han obtenido de la aplicación de unos cuestionarios de opinión que vinculan a 54 docentes de centros públicos y concertados de la comunidad de Asturias. Las conclusiones obtenidas proponen las pautas a mejorar en contextos de programas bilingües en educación secundaria.