(untitled) (Revista Inclusiones, 2018)
El artículo ofrece un mecanismo para mejorar la calidad del proceso legislativo en su fase pre parlamentaría. Desarrollada en varias etapas, la evaluación regulatoria se basa en una teoría cuya aplicación práctica debería aumentar la efectividad de la legislación y la ley objetiva actual.