PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2018)
Revista Inclusiones saluda en este Volumen V, Número Especial, AbrilJunio 2018 a los académicos e investigadores Dra. Maura de la Caridad Salabarría Roig y Dr. José Sergio Puig Espinosa, impulsores del conocimiento a ambos lados del Oceáno, uniendo a América con Europa y llevando los saberes a todos los rincones de las aulas universitarias y centros de investigación. Los Dilemas Contemporáneos son su afán y lo han trabajado desde la educación y los valores de una sociedad del tercer milenio que se encuentra en una encrucijada, en un laberinto que da vueltas y vueltas, con el consabido peligro de marearse pero a la vez, con la esperanza de encontrar la salida. El conocimiento académico, el saber desde las aulas universitarias, es el que se necesita hoy más que nunca en las afueras, en las calles, en la sociedad. Volver al intelectual comprometido, es lo que que se necesita para avanzar en este mundo, para el bien, quizás, no de nosotros, sino, de las futuras generaciones. Es un deber con para con ellas.