CULTURA ORGANIZACIONAL EN UNA UNIVERSIDAD PÚBLICA LOCALIZADA EN CUERNAVACA, MORELOS (CENTRO DE MÉXICO) - Sánchez-Sánchez , Arturo; Carreón-Guillén , Javier (Revista Inclusiones, 2018)
La cultura organizacional define el tipo de estructura y liderazgo de instituciones dedicadas a la gestión del conocimiento. El objetivo del estudio fue indagar su estructura interna de comunicación y motivación con un trabajo exploratorio y correlacional en administrativos, docentes y estudiantes. Se encontró una estructura vertical, una comunicación unilateral y una motivación unidireccional que evidencian una cultura adhocrática y recomiendan un equilibrio centrado en la participación de los empleados.