PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2018)
Revista Inclusiones saluda en este Volumen V, Número Especial, JulioSeptiembre 2018 al Mg. Académico e Investigador costarricense y latinoamericano Arnaldo Rodríguez Espinoza, integrante del Comité Científico de Honor de nuestra publicación científica. Como una espiga que abre sus frutos hacia el cielo, Costa Rica se esta convirtiendo en una luz de conocimiento para el continente y más allá de sus fronteras. Esa luz es latinoamericana y por lo tanto, abierta a la colaboración y amistad entre la academia. En ese sentido, Rodríguez Espinoza representa esa juventud y experiencia de un país joven y próspero, que une su razón de paz a la razón de un milenio nuevo para la humanidad. La historia se hace entre todos y todas y esa historia es una historia viva. Viva porque se hace al andar y viva porque representa un devenir centroamericano que esta despertando de la mano de la democracia y la libertad, sin fundamentalismos ideológicos que retroceden más que hacer avanzar. El itsmo es parte de la América Latina, de la América Grande.