PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2018)
Revista Inclusiones saluda en este Volumen V, Número Especial, OctubreDiciembre 2018 al Dr. Rodolfo Cruz Vadillo, integrante de nuestro Comité Científico de Honor. La Educación Superior es para todos y todas y esa es la consigna que debe primar desde hoy al futuro. Y para todos y todas con los meritos que corresponden, pero también con las oportunidades que ameritan el llegar a esa Educación Superior. No podemos medir a través de una prueba estándar en los protocolos a quienes poseen diferentes talentos, como es el caso de las Personas con Discapacidad y con ello, no se trata de decir, vengan e ingresen, sino que, darles las oportunidades que se merecen con los instrumentos adecuados. Esa es la consigna que persigue el Dr. Cruz Vadillo, quien a través de sus escritos, trata de cambiar la forma del poder. Poder que muchas veces no se sabe para que se utiliza. Es tiempo de que se sepa para que es ese poder y la mejor forma de saberlo, es emparejando “la cancha”.