LA NARRACIÓN COMO ARGUMENTACIÓN DENTRO DE LA FICCIÓN REFLEXIVA - Hernández , Luis (Revista Inclusiones, 2019)
Hernández Carmona, Luis Javier. La narración como argumentación dentro de la ficción reflexiva. Revista Inclusiones Vol: 7 num Especial Enero-Marzo (2020): 273-277.