TECNOLOGIA PARA A EDUCAÇÃO DO SÉCULO XXI - Gomes , Fabiana; Freitas, Rinaldo; Pereira, Cledir; Dantas, Julienne; Alves, Márcia (Revista Inclusiones, 2020)
Otimizar o modo de ensino é uma questão que o mundo da Era da Informática exige. Permitir que os alunos acessem o material pela Internet, conversem com os docentes e interajam de maneira rápida através de redes sociais e de sistemas de aprendizado virtual é uma realidade que modifica o conceito tradicional de ensino. Aulas disponíveis em plataformas digitais; material de estudo armazenado nas ‘nuvens’ são algumas das ferramentas introduzidas pela tecnologia a serviço da educação do século XXI