A DFC E SUA CONFORMIDADE COM A ESTRUTURA DE APRESENTAÇÃO DEFINIDA PELO CPC 03: UM ESTUDO NA EMPRESA MARISA LOJAS S. A LISTADA NA BM&F BOVESPA NO PERÍODO DE 2015 À 2017 - Neves, José; Francisco, Gustavo (Revista Inclusiones, 2019)
Este trabalho apresenta as demonstrações do fluxo de caixa pelo Pronunciamento Tecnico CPC 03, em cumprimento as exigências estabelecidas pela Lei 6.404/76 modificada pela Lei 11.638/2007, possibilitando o levantamento das informações de entradada e saída de dinheiro, com a finalidade ter o maior número de informações para um planejamento financeiro de curto e longo prazo, facilitando assim a superação de possiveis probelmas financierios encontrado no seu cotidiano. A pesquisa buscou analisar se a empresa MARISA LOJAS S.A. listada na BOVESPA está de acordo com a norma do CPC 03 no periodo de 2015 à 2017.