EL PAPEL VITAL DE LA COMUNICACIÓN TELEFÓNICA - Ivanova, Lyubov (Revista Inclusiones, 2019)
La comunicación es la base de nuestras vidas y, en esta época y hoy, seríamos discapacitados sin ella. Todos los días nos estamos comunicando entre nosotros de una u otra manera, ya sea mediante el uso de palabras, acciones o incluso expresiones para transmitir un mensaje. Los humanos no solo dependen de la comunicación cara a cara, sino que también dependen de este tipo que parece ser un puente entre personas por segundos a través de vastas distancias. Esta es la comunicación móvil. La facilidad que brindan las comunicaciones remotas, ya sea el uso de un teléfono convencional, un teléfono móvil o un correo electrónico, y la falta de tiempo para reuniones personales, hacen que este tipo de contactos sean más importantes en el mundo de los negocios y se utilicen a diario, aunque no siempre seguro