PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Inclusiones, 2021)
Amanece en América. Amanece en Revista Inclusiones. Comenzamos estas líneas agradeciendo a todos quienes de uno y del otro lado del Atlántico han juntado dos continentes en dar vida a este nuevo número. A todas y a todos muchas gracias.