RESEÑA LIBROS DILUVIO DE MILAGROS SOBRE LA TIERRA DE LOS INCAS - Annie, Annie Blondel (Revista Inclusiones, 2021)
Tengo el gusto de presentarles el libro de Eliane TALBOT “Diluvio de milagros sobre la tierra de los incas”, en español, publicado en Amazon (US) en el formato kindle