LA EDUCACIÓN SUPERIOR PARA LA POBLACIÓN EN SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, DERECHO CON CALIDAD - Arango, Juan Manuel; Fuentes Mejía, Ximena (Revista Inclusiones, 2021)
El gran desafíos de las Instituciones de Educación Superior en la República de Colombia y en toda Latinoamérica, es la verdadera inclusión de las Personas con Discapacidad en su quehacer formador, tanto a nivel académica, investigativo como social, ya que ellos, son una masa crítica importante, como cada uno de los habitantes de nuestro continente.