CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS DE CUIDADORES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DEL MUNICIPIO MADRID, CUNDINAMARCA (Revista Inclusiones, 2021)
La inclusión social de personas con discapacidad es un tema complejo que depende de la acción integral del Estado-Nación para mejorar condiciones de vida, disminuyendo la exclusión. Con el pasar del tiempo, se han identificado diversos grados de exclusión relacionados con las condiciones del entorno, encontrando barreras actitudinales.