IMAGINARIOS DE LA NEGACIÓN Y HERMENÉUTICAS DE UN GOLPE DE ESTADO (Revista Inclusiones, 2021)
Los discursos pueden ser considerados como producciones y prácticas sociales que se originan y actualizan en el ámbito de la interacción social. Por tal razón se han buscado unos textos que reflejan la situación social que los han generado, sus tensiones y luchas sociales. Constituido como evidencia interpretativa, partimos de un corpus de referencia formado por documentos provenientes de los medios escritos, (El Tiempo, El Heraldo, La Tribuna, La Prensa y la Red de Desarrollo Sostenible) a través de sus envíos electrónicos, producidos a partir del golpe de Estado en Honduras el 28 de junio de 2009.