SOBRE ARCHIVOS Y OTROS TEMAS (Revista Inclusiones, 2021)
Se presenta una serie de experiencias en torno a los archivos que han permitido realizar una reflexión que finalmente muestra realidades tanto en España como en Chile que pese a los avances de la modernidad, aún queda en el mundo mucho por recorrer en el camino de la información, la transparencia y el acceso.