LA ORIENTACIÓN PROFESIONAL COMO INSTRUMENTO DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD - Bermúdez López, Eva Ángeles (Revista Inclusiones, 2021)
La Orientación Profesional, es entendida en la actualidad como un proceso de ayuda dirigido a todas las personas a lo largo de su vida. En palabras de Bisquerra, el objeto es potenciar el desarrollo de la personalidad integral. Y para que esto sea posible, se trata de hacer visible los aspectos personales y profesionales en consonancia con las necesidades sociales.