ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO ANTE LOS ESTRESORES SOCIALES Y SU PROCLIVIDAD A LA AGRESIVIDAD - Zulmari, Zulmarie; Vega, Isaelisse (Revista Inclusiones, 2021)
La presente investigación tiene como propósito explorar la relación entre las estrategias de afrontamiento ante los estresores sociales y su proclividad a la agresividad en adultos emergentes de 25 a 35 años de edad en Puerto Rico. Se intenta identificar cuáles estresores sociales son más comunes en jóvenes adultos entre las edades de 25 a 35 en Puerto Rico, determinar si existe relación estadísticamente significativa entre las estrategias de afrontamiento ante los estresores sociales y la proclividad hacia la agresividad y analizar si existe diferencia estadísticamente significativa entre hombres y mujeres, con relación a las estrategias de afrontamiento ante los estresores sociales