EL MUNDO EN TIEMPOS DEL COVID-19 - Aguirre Rojas, Carlos Antonio (Revista Inclusiones, 2021)
Hoy, a más de un año de haberse declarado oficialmente que la enfermedad del COVID-19 era una verdadera pandemia, es decir, una epidemia de impacto y alcance mundiales, está cada día más claro que el causante principal de esta terrible pandemia, que azota actualmente a la humanidad entera, no es otro que el sistema mundial capitalista todavía vigente en escala planetaria