A MÁS DE UN SIGLO Y MEDIO DEL NATALICIO DE ISIDRO SINESIO DELGADO GARCÍA (1859-1928) - Freire, José (Revista Inclusiones, 2016)
En este artículo se conmemora los más 157 años del nacimiento de Sinesio Delgado García y los 88 años de su muerte. Autor prolífero en las artes y las letras españolas del siglo XIX y del XX, el cual inspiró a muchos otros jóvenes a escribir y a proteger sus derechos de autor, con la creación de la Sociedad General de Autores