PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2016)
Con el Volumen 3, Número 2, Abril-Junio de 2016 dedicado al Dr. Eugenio Raúl Zaffaroni, integrante del Comité Científico de Honor de Revista Inclusiones y académico-investigador de la Universidad de Buenos Aires, Argentina, damos inicio a un nuevo número de esta publicación científica. Y que mejor temática que la justicia, la cual es la que representa el Dr. Zaffaroni a través de su actuar y de sus libros, como asimismo, en la formación de cientos de profesionales alrededor del mundo. Como de costumbre, es un alto honor el que a este homenaje se hallan sumado investigadores y académicos desde sus trincheras de investigación y que si uno comienza a leer entre líneas, van por el mismo camino del homenajeado: la Justicia. Revista Inclusiones, cada día tiene un mayor reconocimiento gracias a quienes confían en sus páginas y quienes hacen sus aportes desde el envío de artículos a las misivas dándonos a conocer como sus contribuciones son ocupadas en las aulas o son insumos para apoyar ciertas investigaciones o debatirlas. Eso es Revista Inclusiones, un espacio de debate, de reflexión, de crecimiento. Bienvenidos a un nuevo número.