EL CONSEJO ESTUDIANTIL: ¿PARTICIPACIÓN INFANTIL EN LA ESCUELA? - Rosano , Santiago (Revista Inclusiones, 2016)
La participación de la infancia en la vida de la escuela a través de una instancia conformada por niñas y niños es el tema en torno al cual gira este artículo; concretamente, a través del Consejo Estudiantil. El artículo es fruto de la investigación: “Análisis de la participación estudiantil en la vida escolar; estudio de caso en dos escuelas ecuatorianas”.